Giessener Universitätsblätter 38 (2005) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2005)
Dietmar Rieger: Vom Geschehen zum Text-Ereignis und zurück. Drei Beispiele transnationaler Medienereignisse. Sigrid Oehler-Klein: Das Institut für Erb- und Rassenpflege der Universität Gießen: Aufbau des Instituts und Eingliederung in die Universität. Marcel A. Verhoff, Kerstin Kreutz: Forensische Osteologie. Bernd Bader: Die Handschriften und historischen Buchbestände der Universitätsbibliothek Gießen. H.S. Robert Glaser, Manfred Henze: Metschnikow, Phagozyten und Gießen. Ivo Mossig: Das Image der Stadt Gießen aus Sicht der Studierenden und seine Bedeutung bei der Wahl des Studienortes.
Keywords: ddc:000