Giessener Universitätsblätter 9 (1976) Heft 2 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1976)
Hochschule 1976: Hessische Präsidenten über ihre Universitäten. Robert F. Kruh: Heutige Tendenzen im amerikanischen Universitätswesen. Karl Weber: 17 Jahre Partnerschaft zwischen der Kansas State University und derJustus Liebig-Universität. Rose Laub Coser: Das Männerreich Universität: Diskriminierungen in den USA und in der Sowjetunion. Thomas Raiser: Das neue Mitbestimmungsgesetz. Karl W. Boetticher: Eigenständiges Leben im Alter. Neue Konzepte für die höheren Jahre. Rudolf Lassahn: Zur Popularität Justus von Liebigs. Lisa Oehler: In Memoriam Christian Rauch. Hans-Günter Buchholz: Willy Zschietzschmann. Dieter Robert: Zur 100. Wiederkehr des Geburtstages von Paul Mombert.
Keywords: ddc:000