Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 56. Darmstadt am 25. April 1849 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1849)
99. Die Verpflichtung der Mitglieder der Schulvorstände.
Keywords: ddc:370