Nachrichten der Giessener Hochschulgesellschaft 11 (1937) Heft 3 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1937)
Hermann Glockner: Robert Sommer. P. Cermak: Walter König. Bericht über die Hauptversammlung der Gießener Hochschulgesellslchaft, Samstag, den 22. Mai 1937. Karl Kalbfleisch: Aus den Gießener Papyrussammlungen III. Georg Lehnert: Emil Preetorius. Wilhelm Lorey: Ergänzungen zur Geschichte der Mathematik an der Universität Gießen.
Keywords: ddc:000