Kreuzregister - Seelbach, Ulrich; Justus Liebig University Giessen (My University, 2009)
Kreuzregister zu: Seelbach, Ulrich: Katalog der deutschsprachigen mittelalterlichen Handschriften der Universitätsbibliothek Gießen - Preprint. Stand: 28.02.2009.
Keywords: ddc:090