ZMI - Newsletter 1/2006 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2006)
Heiner Goebbels erhält Preis zum Welttheatertag - "Kaffeekochen für Millionen" Band 4 der Interaktiva-Reihe ist erschienen - ZMI goes Museum - Internetradio zur politischen Bildung - BiPolAr-Ausstellung Politische Ikonen im Philosophikum II - Forschungsprojekt ePortfolio - "Nachschlag" bei der kulinarischen Filmreihe des ZMI.
Keywords: ddc:000