Biotechnologie : neue Tendenzen - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1986)
Schwerpunktprogramm in Hessen - Chemische Industrie: neuer Förderverein - Hamburg: Studiengang Molekular-Biologie - Bund und Niedersachsen bauen Biotechnik aus - Zusammenarbeit mit der Industrie - DDR: Verdreifachung der biotechnischen Produktion - Eine Milliarde Mark für Biotechnik
Keywords: ddc:570