Vielfalt institutioneller Kompetenzen als Limitierung für die Umsetzung nachhaltiger Entwicklung in Planungshandeln Bolivien, Ecuador und Peru im Vergleich - Gierhake, Klaus; Justus Liebig University Giessen (My University, 2001)
Der Prozess der Umsetzung der Biodiversitätskonvention in nationales Planungshandeln istlangsamer als erwartet verlaufen gemessen an der konkret erreichten Ergebnissen einvergleichbares Resultat wie bei weiteren internationalen Programmen zum Schutz und zurnachhaltigen Nutzung der natürlichen Ressourcen. Dies macht eine Querschnittsuntersuchungmit dem Titel 'Nachhaltigkeitsstrategien im Dickicht nationaler Planungsprozesse'deutlich
Keywords: Umweltmanagement; Biodiversität; Bolivien; Ecuador; Peru; ddc:910