Kognitive Neurophysiologie des Menschen - Human cognitive neurophysiology Vol. 1 (2008) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2008)
Vorwort zur ersten Ausgabe. W. Skrandies: Die Bedeutung der Wavelet-Analyse bei physiologischen Untersuchungen. G. Kutyniok: Zeit-/Frequenzanalyse. T. Sauer: Wavelets und Filterbänke. A. Klein: Wavelet- und Fourierkohärenz in Theorie und Praxis.
Keywords: ddc:610