Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 20. Darmstadt am 21. Januar 1836 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1836)
33. Die Anleitung zum ersten Unterricht im Zeichnen. 34. Die EInführung von Wandtafeln für den Elementar-Schreibunterricht. 35. Den Vollzug des Edicts über das Volksschulwesen, insbesondere der im Art. 21 über die Schulstrafen enthaltenen Bestimmungen.
Keywords: ddc:370