Gießener Universitätsblätter 54 (2021) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2021)
Enthält u.a.: Claus Leggewie: Die Ringvorlesung des Präsidenten 2020 zum Thema: "Das Ende der Welt wie wir sie kannten. Und wie wir morgen leben wollen" Katrin Lehnen: "Alexa, sing ein Liebeslied" - Nähe und Distanz im Zeichen digitaler Emotionskulturen Elif Özmen: Why Trump is not King Liar. Eine (kleine) Philosophie der politischen Lüge Joachim Hendel: Gustav Trautmann und Gottlob Ritter. Zwei Musikerleben an der Universität Gießen und das Amt des Universitätsmusikdirektors Zwei neue Nachlässe bereichern die Bestände des Universitätsarchivs Volker Wissemann, Holger Laake: "Man muss auch auf das Gute gefasst sein " Gartendirektoren, Garteninspektoren und ihre Glashäuser im Botanischen Garten der Universität Gießen Robert Wolff: Spurenlese: Ein Vermessungsinstrument aus dem "Geodätischen Kabinett" der Universität Gießen
Keywords: ddc:000