Giessener Universitätsblätter 43 (2010) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2010)
Horst Carl: Universalität in der Provinz. Eine kleine historische Nachlese zum Gießener Universitätsjubiläum 2007. Peter Gruhne: Otto Eger: "Herzensguter Mensch", "Mitläufer" oder "Nazi"? - Zur Kontroverse um den Gießener Juristen. Joachim Jacob: Schöne Stellen. Über die Sehnsucht nach dem Gelungenen. Cora Dietl: Wenn alte Spiele auf die Bühne kommen. Aufführungspraxis als Begleiter der Mittelalter- und Frühneuzeitforschung. Thomas M. Bohn: "Russische Geschichte", "Russland als Vielvölkerreich" oder "Geschichte des Russischen Reiches und der Sowjetunion"? Perspektiven im Zeichen transnationaler und imperialer Forschungsparadigmen. Oliver Behnecke: Die Selbsterfindung einer Stadt: Stadtentwicklung durch Kultur - Wissen schafft Stadt. Wolfgang Lührmann: Das Zentrum für Lehrerbildung (ZfL) der Justus-Liebig-Universität Gießen.
Keywords: ddc:000