Indikatoren nachhaltiger Ernährung - Messkonzepte und empirische Evidenz
Dateien zu dieser Ressource
Datum
2021Autor
Seeburg, Robert
Zitierlink
http://dx.doi.org/10.22029/jlupub-3057Schriftenreihe
Arbeitsbericht / Institut für Agrarpolitik und Marktforschung;71Verwandte Dokumente
Anzeige der Dokumente mit ähnlichem Titel, Autor, Urheber und Thema.
-
Optimierte Ernährung : Anwendung von Fuzzy-Logik in der Ernährung
Wirsam, Bernd (2003)Ein auf Prävention ausgerichteter Lebensstil könnte nicht nur zahlreiche Menschen vorKrankheit und damit auch Leid und Schmerzen schützen, sondern außerdem volkswirtschaftlicheinen erheblichen Beitrag zur Eindämmung der ... -
Die Bedeutung einer richtigen Ernährung für Entwicklung und Funktion des Nervensystems : Zum Gedenken an Friedrich Erbslöh
Cremer, Hans-Diedrich (1975)