Zur Kurzanzeige

dc.contributor.editorGloning, Thomas
dc.date.accessioned2022-07-04T13:42:01Z
dc.date.available2009-12-23T13:02:56Z
dc.date.available2022-07-04T13:42:01Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hebis:26-opus-73616
dc.identifier.urihttps://jlupub.ub.uni-giessen.de//handle/jlupub/2486
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.22029/jlupub-2183
dc.language.isodede_DE
dc.relation.ispartofseriesMonumenta culinaria; 01
dc.rightsIn Copyright*
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/page/InC/1.0/*
dc.subject.ddcddc:430de_DE
dc.titleDas handschriftliche Kochbuch zum Gebrauch der Theresia Lindnerin : Einleitung, Transkription und digitales Faksimilede_DE
dc.typebookde_DE
local.affiliationFB 05 - Sprache, Literatur, Kulturde_DE
local.opus.id7361
local.opus.instituteInstitut für Germanistikde_DE
local.opus.fachgebietGermanistikde_DE


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

Urheberrechtlich geschützt