Liebe Nutzerinnen und Nutzer in der Zeit von Montag 22.04. 9:00Uhr bis voraussichtlich Mitwoch 24.04. 9:00Uhr ist JLUpub aufgrund von Wartungsarbeiten nicht erreichbar. Danke für Ihr Verständnis. Dear users, JLUpub will be unavailable from Monday 22.04. 9:00 a.m. until probably Wednesday 24.04. 9:00 a.m. due to maintenance work. Thank you for your understanding.

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorJudel, Günther Klaus
dc.date.accessioned2022-08-10T13:14:54Z
dc.date.available2004-01-09T11:44:43Z
dc.date.available2022-08-10T13:14:54Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.issn0176-3008
dc.identifier.urihttp://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hebis:26-opus-13810
dc.identifier.urihttps://jlupub.ub.uni-giessen.de//handle/jlupub/5215
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.22029/jlupub-4666
dc.description.abstractIm Laufe des 19. Jahrhunderts sind verschiedene Fleischextrakte zur ärztlichenund zur allgemeinen Verwendung entwickelt worden, doch keinerunter ihnen hatte so viel Erfolg wie der Fleischextrakt von Justus Liebig. Dierelativ schonende Extraktion und Konzentrierung des Produktes, seine Reinheitvon Fremdstoffen und seine gleichmäßig hohe Qualität haben seineEinführung seinerzeit sehr beschleunigt. Der Name Liebigs, der in der Werbungbenutzt werden durfte, tat ein Übriges, um seinen Fleischextrakt zueinem vollen Erfolg werden zu lassen.de_DE
dc.language.isodede_DE
dc.rightsIn Copyright*
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/page/InC/1.0/*
dc.subject.ddcddc:000de_DE
dc.titleDie Geschichte von Liebigs Fleischextrakt : Zur populärsten Erfindung des berühmten Chemikersde_DE
dc.typearticlede_DE
dcterms.isPartOf2143837-7de_DE
local.affiliationUniversitätde_DE
local.source.spage6
local.source.epage17
local.source.journaltitleSpiegel der Forschung
local.source.volume20
local.source.number1u2
local.opus.id1381
local.opus.instituteLiebig-Museumde_DE
local.opus.fachgebietUniversität, Pressestellede_DE


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

Urheberrechtlich geschützt