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dc.contributor.authorKlör, Hans-Ulrich
dc.date.accessioned2022-08-10T13:14:56Z
dc.date.available2004-02-11T13:57:44Z
dc.date.available2022-08-10T13:14:56Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.issn0176-3008
dc.identifier.urihttp://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hebis:26-opus-14021
dc.identifier.urihttps://jlupub.ub.uni-giessen.de//handle/jlupub/5219
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.22029/jlupub-4670
dc.description.abstractDie Aufnahme und Speicherung von Fett brachte im Laufe der Evolution einen Überlebensvorteilmit sich, der die nahezu ungebremste Regulation der Fettaufnahme und Speicherung beimMenschen mit erklärt. Durch völlig ungehinderten Zugang zu Fett hat sich diese Situation jedochin den letzten 50 Jahren in ihr Gegenteil verkehrt. Die aktuelle Situation in der Fettzufuhrfördert geradezu Krankheitsprozesse. Allerdings müssen die verschiedenen Nahrungsfett-Kategorien differenziert beurteilt werden.de_DE
dc.language.isodede_DE
dc.rightsIn Copyright*
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/page/InC/1.0/*
dc.subject.ddcddc:610de_DE
dc.titleFett: Darf´s ein bisschen mehr sein? Beim Essen muss der Intellekt die Entscheidung treffende_DE
dc.typearticlede_DE
dcterms.isPartOf2143837-7de_DE
local.affiliationFB 11 - Medizinde_DE
local.source.spage46
local.source.epage51
local.source.journaltitleSpiegel der Forschung
local.source.volume20
local.source.number1u2
local.opus.id1402
local.opus.instituteZentrum für Innere Medizinde_DE
local.opus.fachgebietMedizinde_DE


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