Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorDaniel, Hannelore
dc.date.accessioned2022-08-10T13:26:13Z
dc.date.available2013-05-02T10:54:22Z
dc.date.available2022-08-10T13:26:13Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.issn0533-8689
dc.identifier.urihttp://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hebis:26-opus-94191
dc.identifier.urihttps://jlupub.ub.uni-giessen.de//handle/jlupub/5914
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.22029/jlupub-5365
dc.language.isodede_DE
dc.rightsIn Copyright*
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/page/InC/1.0/*
dc.subject.ddcddc:640de_DE
dc.titleDas intestinale pH-Grenzschichtkompartiment : seine Entstehung und seine Bedeutung für die Nährstoff- und Pharmakaresorptionde_DE
dc.typearticlede_DE
dcterms.isPartOf2230411-3de_DE
local.affiliationFB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagementde_DE
local.source.spage85
local.source.epage94
local.source.journaltitleGießener Universitätsblätter
local.source.volume23
local.source.number1
local.opus.id9419
local.opus.fachgebietHaushalts- und Ernährungswissenschaften - Ökotrophologiede_DE


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

Urheberrechtlich geschützt