ZMI - Newsletter 3/2006

Virtual Memory, Virtual History - Herbsttagung des SFBErinnerungskulturen mit ZMI und GCSC - Setzen, sechs. Schule und Lehre im Film Die ZMI Filmreihe wird fortgesetzt - Delegation der JLU-Partneruniversität Kazan zu Gast im ZMI - Publikation Digitale Medien in der Grundschule präsentiert Ergebnisse eines ZMI-Forschungsprojektes - Christoph Bieber startet Weblog zur Vorlesung Internet und Politik - Radio und Podcasting - Neue Episode der Podcast-Reihe Politische Bildung - Neue Sektionen im Forschungsverbund Educational Linguistics EL-Ringvorlesung wird fortgesetzt - Neues JLU-Förderfondsprojekt Ausbau der korpuslinguistischenLern- und Arbeitsumgebung am Institut für Anglistik .