FB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement
Dauerhafte URI für den Bereich
Stöbern nach
Auflistung FB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement nach Autor:in "Bayer, Kristina"
Gerade angezeigt 1 - 1 von 1
Treffer pro Seite
Sortieroptionen
Item Ernährungswirtschaft neu gedacht: Hochschule als Treiber für soziale Innovationen im Ernährungssektor. Ein praxisorientierter Leitfaden zur wissenschaftlichen Reflexion sozial-innovativer Organisationen am Beispiel CoopFoodLab(2024) Bayer, Kristina; Herzig, Christian; Gueunet Mandaron, Céline; Russ-Sattar, Sabine; Sanchez-Bajo, ClaudiaDas Projekt „CoopFoodLab“ hat durch ein praxisorientiertes Lehrmodul Erfahrungs- und Aktionsräume für soziale Innovationen im Bereich der Ernährungswirtschaft geschaffen. Die Methodik basiert auf einem interdisziplinären und internationalen Ansatz, der auf kollaborativen Methoden sowie einer Innovationsplattform für den Austausch mit regionalen Akteur*innen beruht. Die in diesem Band präsentierten Erkenntnisse dienen als Leitfaden für die wissenschaftlich reflektierte Praxis sozialer Unternehmungen im Ernährungssektor.