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dc.contributor.advisorTeuber, Ramona
dc.contributor.advisorKötzsche, Maike
dc.contributor.authorKraus, Dorothea Elisabeth
dc.date.accessioned2022-02-10T11:20:30Z
dc.date.available2022-02-10T11:20:30Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://jlupub.ub.uni-giessen.de//handle/jlupub/615
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.22029/jlupub-535
dc.description.abstractVor dem Hintergrund der Potentiale der Gentechnik für die Agrar- und Ernährungswirtschaft wird in dieser Arbeit auf Grundlage der bestehenden Erkenntnisse eine quantitative Analyse der Verbraucherakzeptanz von pflanzlichen CRISPR/Cas-Nahrungsmitteln in Deutschland durchgeführt. Zentrale Bedeutung spielt dabei die vergleichende Betrachtung von pflanzlichen GMO.de_DE
dc.language.isodede_DE
dc.subjectCRISPR/Casde_DE
dc.subjectVerbraucherakzeptanzde_DE
dc.subjectPflanzliche Nahrungsmittelde_DE
dc.subject.ddcddc:500de_DE
dc.subject.ddcddc:630de_DE
dc.titleGenom-Editierung von Nutzpflanzen durch CRISPR/Cas - Eine quantitative Analyse der Verbraucherakzeptanz in Deutschlandde_DE
dc.typemasterThesisde_DE
local.affiliationFB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagementde_DE
thesis.levelmasterde_DE


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